AVISO DE AUSENCIA DE alex grimanieli
Talvez no pueda sonreir siempre
Talvez no pueda dar luz al universo entero
Talvez no pueda alegrar las mañanas todos los días
Talvez derrepente ustedes sean el mejor advenimiento
Talvez ustedes sean lo unico que tengo
Talvez ustedes sean desde el fondo de mis sentimientos que me den el ultimo verso
Talvez ustedes con cada trozo de ezfuerzo que pongo en cada segundo de mi tiempo
Talvez sean ustedes los que me dan esa dosis de atención
Talvez en cada segundo que pongo en el extenso espacio y poco tiempo que tengo
Talvez con eso;
Pueda dar un poco mas y un poco más y realmente pueda caminar un poco mas derecho.
- Autor: El enigmatico (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de abril de 2014 a las 11:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.