Navego en divagaciones
camino por una playa gris con tintes ocres
hay caras que se forman en el humo del cigarro
diseminándose
se muestran y desvanecen una a una
Hay en mi copa veneno
hay en mis oídos bocas moviéndose
en la calle hay rostros inexpresivos
uno y otro y otro
son todos el mismo rostro
luces intermitentes
confusión de voces
mis amigos se marchan de esta Babel
Son pocos
siempre lo supe pero sólo ahora lo asumo
y maldigo sobre el papel donde escribo
Dejo de ver
entonces miro con claridad
noto que la hoja es vieja
y que mi silencio está guardado
en un mundo extinto
al que quisiera volver a acceder
- Autor: alcides rojas ( Offline)
- Publicado: 2 de abril de 2014 a las 18:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 65
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.