Mientras las estrellas alumbran mi tristeza tras un cielo oscuro la luna refleja mi dolor
Bajo la suave brisa del frio viento donde el matiz de la noche es mi única inspiración
Cuantos años he pasado y más he de esperar
Lo cierto es que ningún ser que no venga del cielo te puede de juzgar
Pero muchos aquí en la tierra te van a maltratar
Te seguiré buscando entre cada rostro y nueva ilusión guardare en mi corazón
No sé quién eres ni de dónde vienes
No se hacía dónde vas ni por cual camino estas
Quizá te tengo cerca o muy largo as de estar
O soledad solo tú no me vas a encontrar
O soledad no insistas en llegar
O soledad de ti nunca me dejare alcanzar
Por qué la tristeza es tu compañía
Y felicidad es ahora mi nombre
- Autor: Augusto Su (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de abril de 2014 a las 13:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 197
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Su
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.