Tus manos cogidas al atardecer
Hay cosas que no pueden ser
Un águila nunca podrá tejer
Nuestra ilusión
Nunca fusiono
Un paseo voramar en la malva-rosa
Tu demostración de alegría de una poesía
Hay cosas que nunca podré acariciar
Nuestros labios
Callados de amor
Hay cosas maravillosas que nunca sucederán
Una vida tranquila sin pensar en los demás
Hacer el amor, haciendo trizas el qué dirán
Nuestro amor,
Nuestro dolor
Tus mentiras,
Mis heridas
- Autor: ramdres (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de abril de 2014 a las 14:40
- Categoría: Amor
- Lecturas: 156
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.