DEBERIAS SABER:
QUE ANTES DE DORMIRME, CREAMOS AMOR.
QUE NOS BESAMOS CON PASION,CON UN CELO SALVAJE.
QUE NOS DESNUDAMOS EL ALMA,
QUE NAVEGAMOS POR CADA CALA Y BAHIAS SIN REPAROS.
QUE TENEMOS MUCHA PRISA EN NO ACABAR LAS NOCHES.
QUE SUPIMOS VOMITAR LAS CICUTAS DEL PASADO
CON MEDICINA BARATA Y SENCILLA DE TOMAR:
TERNURA Y AMOR.
QUE EN CADA ASPIRACIÓN, RESPIRACIÓN
DISPERSAMOS SEMILLAS PARA SEMBRAR PRIMAVERAS.
QUE, SOLO, EL ROCE DE PIEL A PIEL NOS ARAÑA EL ALMA.
QUE NADA DE LO EXTERNO NOS IMPORTA...
QUE LA DISTANCIA ES LLEVADERA CUANDO NOS SABEMOS PENSANDONOS.
QUE UNA MÚSICA DICE MÁS QUE CIEN PALABRAS.
QUE NUESTRAS MANOS APRENDIERON A SECAR LAS SALADAS.
QUE EL TRAJE PRESTADO NOS QUEDA BIEN A LOS CIEGOS Y JUSTOS.
QUE EL CABALLERO Y LA SEÑORA VAN COGIDOS DEL BRAZO.
QUE NO PODEMOS CRECER LENTAMENTE
PORQUE
TENEMOS VIVIDO LA MITAD DE LO QUE NOS QUEDA.
QUE EL PRESENTE ES EL TIEMPO MÁS VALIOSO.
QUE UNA SORPRESA A DESTIEMPO ES LA MEJOR RAZON.
QUE DECIR “TE AMO” CUESTA MUCHO.
QUE TODO DEBE EMPEZAR BIEN PARA QUE TERMINE BIEN.
A TI SOÑADO...
...QUE CON SOLO SUEÑOS, NOS DEBEMOS CONFORMAR.
ANTONIA CEADA ACEVEDO
- Autor: A.Ceada (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de febrero de 2009 a las 12:35
- Categoría: Amor
- Lecturas: 317
Comentarios1
Cómo estás Antonia. - Gracias por tu comentario sobre Días Sin Verla. Me transportas con éste Poema a mi cama, justo en el momento "Antes De Dormir" (Uno de Mis Temas), en ese tiempo corto, pero largo de imsomnio, en el que hago un millón de Poesías antes de conciliar el sueño. Ternura y Amor, - Armas bastas y muy eficientes para los que escribimos. Cómo Tú, también concluiré mi vida con una pluma en la mano... Saludos, Alviz Neleb
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.