Emerges del antes y el hoy de mis locuras
Eres locura que brota en sanguina tras los vidrios
Eres la luz que eclociona del foco de mis ideas.
Exacta y tan puta. Rayo de luz
que hieres la mañana.
Diluyes en tinta china mis azañas de lenguaje perdido
rabias arabicas en latín y esperanto.
Abrochas el botón desnudo al sin fin de esta vida marciana
Tu la flor que extiende sus petalos
abrazando un espejo inexistente.
Marcas las rayas de los días que nos dividen
Imprimes las letras de la ontología sin Ser
Me amarras al muelle que predica al niño
que suelta las amarras de su barco de papel.
Observas mis ojos como quien estudia las estrellas
prendes fuego al pasado que no te permito tocar
te incorporas como catapulta en las aguas tranquilas
y comes del bocado del menú de la serpiente...
En el Edén.
Blas Roa
- Autor: Blas Roa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de abril de 2014 a las 17:59
- Categoría: Amor
- Lecturas: 44
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.