No estoy enojado

Un Rincon Infantil

 

Yo no estoy bravo

ni tengo disgusto

porque la “a” tiene un rabo

y la “i” un punto.

 

No estoy enojado

ni estoy rabioso

porque los helados

son muy sabrosos.

 

Yo no estoy molesto

ni tengo ira

porque amigos honestos

me alegran la vida.



Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Derecho Registrado

Bajo el Nro 55620314

Maracaibo, Venezuela

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • la negra rodriguez

    jajaj bueno entonces noi tienesd motivos para estarlo.
    besos.

  • Beatriz Blanca

    Qué lindo, entonces vamos a jugar. Bea.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.