Espero y no sea ya demasiado tarde,
esta manera lo se; es la mas cobarde
porque pareciera que todo fue en valde
y que de nada sirvio el supesto ensamble
pero ahora quiero que entiendas
que que no es tu culpa que no lo sientas
todo todo fue por mi enserio
no cumpli la promesa de por siempre te quiero
y ahora que me muero muy lentamente
que tengo la tristesa en la mente
esta latente el deseo de morir
para ya no sufrir y dejarte ser feliz
asi mismo que con esta carta me despido
por que estoy perdido y confundido
te amo y nunca dejare de hacerlo
espero y en el otro mundo que seas feliz pueda verlo.
- Autor: Kam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de abril de 2014 a las 23:12
- Categoría: Carta
- Lecturas: 59
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.