¡Oh, que se puede hacer!,
si el resultado es infeliz,
por el gran infiel desliz,
odio + sufrir = a tristeza,
y queda en diluir la riqueza,
de unos ojos en llorar,
y no se puede mas morar,
en la casa donde fui feliz,
y el resultado ya es infeliz,
porque el adios se materializo,
y ya no veo mi cabello rizo,
con rizos de oro como el sol,
y como un marchito girasol,
quedan mis semillas aridas,
sin sabor ni fruto por ser ricas,
y es el resultado infeliz,
por el tiempo en lis,
cuando la primavera cambia a lirio,
por el gran fervor en delirio.
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de abril de 2014 a las 06:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.