Introspección

Hernan Quezada

Instrospección

  Cierro mis ojos con el afán de revisar cada uno de los momentos que he tenido que pasar en este bendito día que está por terminar...   En el umbral del sueño que tengo por merecido quiero repasar los momentos del día que hoy termino.   Cierro mis ojos y encuentro los sucesos más hermosos que a mi corazón ennoblecen acercándome al supremo para por todo agradecerle.   ¿Qué importancia tiene   que al final del día   sea persona agradecida   con el DIOS que da la vida   y me bendice cada día?   Cierro mis ojos para encontrarme con mi creador, que sin haber sido mi primera intención a Él me conduce la meditación.
Cierro mis ojos y encuentro las faltas justas e injustas que he cometido hoy, más a mi DIOS imploro con devoción su perdón a través de mi sencilla oración.
Cierro mis ojos y escucho la desolación que habla armónicamente otorgando paz a mi corazón.
Cierro mis ojos y sin tener ya ninguna tribulación el momento esperado comienza a hacer su aparición.
Bendita es la imagen que de mi corazón nace y sin que me arrodillase recibe toda mi adoración.
Es la imagen sublime por siempre la mejor la que cada día me asiste y me regala mi amor.
A ella menciono palabras de amor, que nacen de mi alma como una oración.
Caído en el sueño ahora yo estoy, quizás mañana no vivo pero agradecido me voy sin antes decirte mi cielo: ¡descansa mi amor, dulce sueño!.

  • Autor: Hernan Quezada (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2014 a las 11:42
  • Comentario del autor sobre el poema: El manifestar la importancia que tiene en mí las dos esencias fundamentales que hay en mi vida personal: DIOS y el amor que tengo por la persona que más amo.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.