Querido amigo:
La enfermedad que hoy castiga tu cuerpo
Vino a traer dolor a nuestros corazones
Hoy le pido a Dios todas sus bendiciones
Para que pronto te levantes de tu lecho
Sé que en un muy breve tiempo
Volveré a verte otra vez erguido
Trayendo felicidad a tus amigos
Y tu dolor se irá como el viento
No temas, hay mucha vida por delante
Tu obra no ha terminado en ésta tierra
Al dolor de tu cuerpo, le haremos la guerra
Y volverás pronto a ser el mismo de antes
Desde aquí, el lugar donde me encuentro
Mis oraciones imploran por tu recuperación
Sé que Dios está junto a ti, en tu habitación
Llevando sobre sus hombros, tu sufrimiento
Así, pues, mi querido amigo…
Espero con anhelo volver a verte
Dios ha de premiarme con la suerte
De cada día, poder contar contigo
- Autor: Pedro Pérez Vargas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de abril de 2014 a las 13:32
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 49
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.