Tú Que La Besas (136)
Te entretienes con sus labios de distintas maneras
Besándola despacio
Llenándote de ella
Jugando con sus labios
Con sus suspiros y su lengua
Y yo quebrándome en pedazos
Por ser tu el que la besa.
Sientes su respiración
Agitada y su piel tersa
Sus latidos con una palabra
Haces que se detengan
Lentamente la abrazas
Casi siempre la besas
Y Avivas en sus ojos una luz que no es mi estrella.
Ver métrica de este poema
-
Autor:
Henyer (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
4 de abril de 2014 a las 15:27
- Categoría: Triste
- Lecturas:
69
Comentarios1
La tristeza de tu poema lo hace único y hermoso.
Me ha gustado mucho.
Un fuerte abrazo.
Kavi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.