La vida de por si todos los dias es lo mismo
Siempre hay problemas para mi
Siempre hay gente que me grita, que me humilla
Odiaba siempre vivir de rodillas
Pero un dia gris igual que todos los demas
Levante la cabeza hacia donde nunca lo habia hecho
Mire hacia el cielo y oi una sensata risa
Miré detras de mi y estabas tu con tu eternas premisas
Te acercaste lentamente, aceleraste mi corazon a mil
Me quitaste mi capa gris de la vida
Me dijiste que habria otro lugar mejor para mi
Me besaste y me llavaste a un lugar mágico
Desperté crei que todo habia sido un magnifico sueño
pero te miré ahi sentada, en un arbol muy grande
Con la vegetacion verde siemrpe verde
Y supe que estaba en el paraiso paraiso hecho de tu amor
- Autor: CarlosAndres (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de abril de 2014 a las 15:29
- Comentario del autor sobre el poema: Perdon porque no me salen aun muy bien los poemas de amor, sin embargo leanlo, creo yo que es bueno
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 52
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.