6º Aniversario de HISPANORAMA.

Rafael Merida Cruz-Lascano


6º Aniversario de HISPANORAMA.NET

Alicia Rosell

Soneto Libre

.

.

.

Seis años en el manantial de la escritura

En donde cada grafo es suspiro de nueva vida

Disciplina para el editor que nos convida.

A la  magia de la perseverante criatura.

.

Seis años  de  paciencia sacrificada unida

Buscando claridad en la senda obscura

Con la barita del estilo y luz de literatura

Y con ese sueño gozar la senda  recorrida.

.

Seis años estampando mismo panorama

Eclipsar pretextos  para difundir los  estilos

Fusionado en páginas la historia hispana

.

Seis años de protagonista  y cuentahílos

Con Alicia Rosell  y con Hispanorama

Flora florida con todos sus pistilos..

.

.

 

Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano

“Hombre de Maíz, 2009”

Guatemala, C. A.

 

 

Conmemorando el feliz 6º. Aniversario de

Hispanorama Audivisuls, S L.

http://www.hispanorama.net/?xg_source=msg_mes_network

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.