Te propongo ¡Vida mía!..., tomarte de la mano,
caminar en busca de un destino diferente
donde podamos vivir libremente sin ningún temor,
pues entre nosotros, siempre existirá mucho amor.
Abrázame, ¡Alma de mi alma!...Mírame a los ojos y
sabrás que tengo para ti, mucho amor y mucha pasión.
Abrázame ¡Vida mía!..., Aquí están mis manos
cuando tengas frío, abrígate con mi cuerpo,
embriágate de amor y de ternura
con mis besos y mil caricias.
Duérmete sobre mi pecho, ¡Alma de mi alma!
escuchando los latidos de mi corazón.
Caminemos juntos tomados de la mano
no tengas miedo mi amor, seré tu punto de apoyo
cuando sientas desfallecer, seré tu alegría en tus horas
de tristeza, dibujaré sonrisas en tu rostro,
te daré mi vida, mi corazón y siempre viviremos
nuestro hermoso idilio, con pasión y mucho amor.
No te ofrezco el cielo, tampoco el sol ni la luna,
no te ofrezco riquezas, tan solo mi amor sincero,
viviré contigo para hacerte dichosa,
serás en mi vida, un rayíto de luz
y te amaré toda mi vida,
si aceptas esta propuesta, cielito de mi corazón.
Autor: Mauro J. Cassaño
mallíto
04/04/14
- Autor: MJ. Cassaño (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de abril de 2014 a las 21:42
- Comentario del autor sobre el poema: Nunca es tarde para ser feliz, con el ser que uno ama. Que tengan un bonito fin de semana, queridos amigos.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 167
- Usuarios favoritos de este poema: MarRo20, Maria Isabel Velasquez, Maria Hodunok., alicia perez hernandez, mariarl, Richard Jimenez, grabra, santos castro checa, kavanarudén, rosi12, Diluz, Dolores Medina, MARTHA ALBÁN, Violeta, Ayelén, Humberto Peralta, Viento de amor, Beatriz Blanca, Mauro Jesús (mallito)
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.