sin rosas en lo oculto

carlos cardona

despertar creyendo simpre que un sueño
fue real, sabiendo este a mentiras,
satisfago el recuedo de aquellas
noches, de risas y juego de niños

 

a dónde viró la ingenua mirada
que nunca recibió la oculta rosa
en mi espalda, y olvidó la sonrisa
detrás de la rosa en mano estirada?

 

qué fue del beso, y la promesa eterna
de un amor que nunca sucumbiría
a los vicios de esta vida terrena?

 

el amor no es un contrato absoluto
pues firmarlo requiere el tiempo pleno
que vivamos sin rosas en lo oculto

 

  • Autor: CC (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2014 a las 00:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.