Dicen que los sueños nunca se van
que perduran el los lugares que te marcaron,
en lugares tan profundos que la luz no llega
y donde tu alma es ciega,
a donde se fueron mis sueños
que no siento las ganas de amar,
todo se pasa rapido y no doy tiempo a los detalles,
el cielo no es mas que nubes,
mi trabajo no es mas que dinero
y el tiempo es la medida de mis rutinas,
ya no veo magia en las mujeres,
pues dicen que un corazòn roto
es un hechizo tan fuerte
que le roba el sentido a la vida,
el sol de la mañana ya no me sonrie
no es mas que una de los millones de estrellas,
la lluvia ya no es sinonimo de libertad
sino la esquivo y la detesto,
hace poco volvi a soñar con miedo,
tengo temor a mi alegria y mis deseos,
es alguien diferente que los encontro
encontro mis sueños y me los devolvio,
ella no lo sabe pero viajo a lugares profundos
donde el alma es ciega y se olvida,
pero su alma noble se arriesgo,
para mi el mundo es como una moneda
puede que demore pero algun dia
cuando la lances saldra el lado que esperabas,
y tendras la oportunidad de vivr un sueño.
Comentarios1
Mi amigo Poeta Jose,bellas pinceladas que hablan de los sueños, tienes mucha razón,hay que seguir y alcanzar los sueños para que se hagan realidad,esta en cada uno de nosotros el poder realizarlos, con mucha fe y esperanza. Excelente fin de semana y que Dios te llene de bendiciones.
asi es amigo lorenzo que tengas un excelente dia.
gracias por tu comentario
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.