Una gallina (Retahíla)

Un Rincon Infantil

 

Una gallina

llamada Margot

se veía divertida

haciendo clo, clo.

 

Una gallina

llamada Beatriz

se vía linda

comiendo maíz.

 

Una gallina

llamada Susana

se sentía fina

comendo manzanas.

 

Una gallina

llamada Elena

se veía extraña

con la boca llena.

 

Una gallina

llamada Julieta

se veía alegre

comiendo galletas.

 

Una gallina

llamada Giovanna

se veía curiosa

junto a la ventana.

 

Una gallina

llamada consuelo

se veía bonita

con sus polluelos.

 

Una gallina

llamada Ada

se veía sabrosa

en la ensalada.

 

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Derechos de Propiedad Intelectual Reservados

Bajo el Número 55620314

Maracaibo, Venezuela


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Beatriz Blanca

    Yo soy la gallina llamada Beatriz y es cierto me gusta el maíz. Bea.

  • la negra rodriguez

    Malvado con la póbre gallina, llamada Ada, la hubieras dejado en una ensenada.
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.