El mejor detalle que te podria hacer
seria en amarte por siempre prometer
o mas aun cumplir sin decirlo
y amarte siempre con sigilo.
El mejor pasatiempo es acompañarte
y besarte abrazarte enamorarte y amarte
a cualquier parte acompañarte si lo pides
y para asi suspirar cuando me mires.
EL mejor para el amor soy yo
tu me haces sentirme con honor
y valor cuando percibo el perfume de tu olor
y de tu cabello su peculiar olor.
El mejor en nada pero en todo
el que para que cruces bien se tira al lodo
por que al cielo volo mi amor
y regreso mucho mas superior.
El mejor para tomarte de la mano
el mejor para decirte al oido te amo
el mejor para dar la vida por ti
y sonreir al verte bien y feliz.
Comentarios1
sentidas tus letras que emergen de tu alma.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.