TE, ASOMAS
en mis pensamientos
cuando llegar la mañana;
el aroma de tu cuerpo aún
permanese en mí cama
Mi corazón té anhela,
mi mente y mi espíritu;
Ý tus... recuerdos té sigue
llamando, A.. gritos
Yo no soy ese fantasma
Que vino ha interumpir tu paz
Solo soy ese hombre
Que tu amor quiere lograr
Si tan solo en Las Palabras,
cupiese Lo Que yo Siento
no dudarias un momento ,
de lo que por ti estoy siento
EL HOMBRE DE LAS ORQUIDEAS
- Autor: el hombre de las horquideas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de abril de 2014 a las 19:49
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 198
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.