El ultimo,
Yo sé que soy el último romántico de un mundo
Que al entregar una mirada
Todo puede alumbrar
Hasta la alborada
De un cielo gris
Y si con mi prosa
Rompo mi silencio con rosas
Será porque me gustas tanto
Que solo verte en mis sueños loca
Me ases bolar encanto
Soy el último,
Que llora y que agoniza
Que tanto así llegue a ser tu amigo
Que quise darte un beso en tu mejilla
y me robe un beso de tus labios lisos
Soy el último romántico de un mundo
Que se emociona tanto
Que ríe y que llora
Y que no sabe otra cosa
Que soñar en tu abrazo
El ultimo
Que cuando te mira se pone nervioso
Y con un simple sonrojo te mira
Y por ser bromista
Te arranco una sonrisa
- Autor: d.soto ( Offline)
- Publicado: 6 de abril de 2014 a las 23:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 102
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.