Pensé que eras lo que yo buscaba, Pero me equivoque
Porque eres más de lo que esperaba
Y ahora! qué hacer?
Cuando la búsqueda ha cesado
Tratar de retenerte con amor y dulzura
Es lo que he pensado
Aunque confieso...
Es algo que nunca he intentado
por eso
Serás, mi experimento amado
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.