La Opera
Tomada de los sucesos de la vida
la Opera revive los instantes ,
que muchos pasan en la huida
de emociones espeluznante,
Vemos la fe revelada teóricamente
en dramas de amor, muerte y vida,
la persecución del alma y mente
los tabús e injusticias vividas,
Casi siempre rueda una lagrima
por mis mejillas envejecidas,
escuchando aquellas rimas
de líricas encarnecidas,
Mostrando aquellas vidas
con dolor divulga el libreto,
del desamor, codicia y desprecio
que por la muerte son vencidas,
Y al terminar la Opera bella
encienden las brillantes luces,
realidad que espera y trasluce
que la vida es toda ella.
Maria@2014
Tomada de los sucesos de la vida
la Opera revive los instantes ,
que muchos pasan en la huida
de emociones espeluznante,
Vemos la fe revelada teóricamente
en dramas de amor, muerte y vida,
la persecución del alma y mente
los tabús e injusticias vividas,
Casi siempre rueda una lagrima
por mis mejillas envejecidas,
escuchando aquellas rimas
de líricas encarnecidas,
Mostrando aquellas vidas
con dolor divulga el libreto,
del desamor, codicia y desprecio
que por la muerte son vencidas,
Y al terminar la Opera bella
encienden las brillantes luces,
realidad que espera y trasluce
que la vida es toda ella.
Maria@2014
- Autor: Maria De La Gandara (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de abril de 2014 a las 16:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 74
- Usuarios favoritos de este poema: Viento de amor, Ayelén
Comentarios2
La ópera...una género tan completo de la música cargada siempre de tantas y tan intensas emociones.
Bonitos tus versos alusivos. Me gustó.
Saludos amistosos de
Peregrina
Me alegra le gustara, si la Opera en mis versos alusivos no cabe toda ella. Saluditos
Un gusto pasar
por tus letras.
Mi saludo con afecto
Ayelén.
Bienvenida a visitar esta pagina, un gusto que lo haga
saluditos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.