Es el caballo blanco quien con sus grandes alas va paseándome con sus melodías por todos los rincones de la habitación. Mientras la inocente niñez se hace más rebosante de esperanzas y augurios llenando a tu lado los más tiernos recuerdos.
Para poder así obsequiarte un hermoso regalo como lo es mi AMOR, que será una gran sorpresa porque si en algún momento llegaste a pensar en olvidarte de ese sol radiante que ilumina mis mañana, cuando vas abriendo las ventana de la habitación.
Y con tu sonrisa cálida me despiertas el sueño angelical de mil cuentos de hadas, a lo que tu corazón me regocijas con un fuerte abrazo que me envuelve y me atrapa, para despertar y emprender el nuevo día.
Mientras paso a paso la dulzura de tu trajinar me haces sentir la inquietante alegría de saber que eres la madre q con un gesto acaricias mis mejillas con muchos besos.
Cuando conduces mis pasos hasta el barcón donde florecen las clavellinas y se posan las mariposas saltarinas al paso de la lata surcan sus brincos de y renacen mis nuevos días.
Luigy
- Autor: luigy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de abril de 2014 a las 21:39
- Categoría: Fantástico
- Lecturas: 34
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.