Te quiero regalar algunos versos
que he traído hoy en mi mochila,
salieron del mas puro pensamiento
buscando tu figura allí escondida.
La encontré moldeando con el torno
tu cintura rodeada por mis brazos,
con el mismo amor que mis abrazos
le daban mas calor a tu contorno.
Dulces pensamientos que me asoman
acariciado tu cuerpo con mis manos
he encontrado en el éxtasis soñado
la razón por lo que me apasionas.
Ramón Oviedo
Derechos Reservados
- Autor: Ramon Oviedo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de abril de 2014 a las 02:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 78
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.