Cuando enmudece mi voz,
y estoy conciente del fuego interno que me quema,
aparecetu silueta pegada a mi retina
y la palabra que quiero decirte
se queda prendida en las olas que la llevan y la traen
como algas meciéndose en la corriente.
Cuando inhalo tu aliento,
se encienden mis temblorosos dedos
y palpitan los cascos de mi yegua,
un tremor trepa los capilares de la noche;
son percusiones que reverberan en mi mente.
Brota una nota en mis neuronas,
vibra crece y agoniza,
le sigue otra que cae y se estrella,
dentro mío no hay nada que oprima
cuando mi dulce paz me sublima.
When my voice is muted,
and I am aware of the inner fire that burns me,
your silhouette appears stuck to my retina
and the word i want to say
hangs in the waves that carry it to pro and fro
like seaweeds swaying in the current.
When I inhale your breath,
my trembling fingers light up
and my mare's hooves throb,
a tremor climbs the capillaries of the night;
they are drums that reverberate in my mind.
A note springs in my neurons,
vibrates grows and dyes,
is followed by another that falls and crashes,
inside me there is nothing that presses
when my sweet peace sublimates.
Merche DemBar
safecreative1307225460848
- Autor: Merche DemBar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de abril de 2014 a las 05:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 93
- Usuarios favoritos de este poema: kavanarudén
Comentarios3
Mucha fuerza, pasión, entrega, sensibilidad y sensualidad en tu poema.
Me ha gustado mucho.
Traspira amor. Esto es poesía, inspiración, musa pura.
Un gusto leerte amiga.
Dios te bendiga.
Kavi
Gracias Kavi por tu ameno comentario,
Un abrazo
Que hermoso amiga tu poema como transmites esa sensación sublime con una bellleza impresionante.
Un abrazo
Eugenio
Hola Eugenio que placer tener tu visita.
Un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.