A veces , después del espejo
y dictaminar que soy feo ,
me pongo a buscar y releo
lo que conozco como viejo .
Si estoy triste , lo reflejo
y lloran hasta las cebollas .
Quizás es porque no manejo ,
o porque soy gilipollas ,
porque no me considero asi :
de los tristes siempre me alejo ,
o los tristes se alejan de mí .
Y soy triste , aunque lo dejo
de jueves a sábados , martes
también . Es una de las artes
que domino ... No soy el mejor
por ser más triste en mi complejo
(Me repito en el temario ,
se repite el vocabulario .
Y entre versos me hago pesado ...
Joder , ¡Yo que leo a Machado
no muestro nada de lo que sé!
Antes escribía con ganas ,
y lo dejé de lado y pasé ...
Rememoraba frases vanas
y les prestaba un hueco .
Pero entre un recoveco
y otro , no todo eran tan bueno
y no se me hace tan ameno
cuándo lo vuelvo a leer .
Y aunque mujer a mujer
no hay motivo para penas ,
siempre hay poemas que engañan :
empiezo con dos frases buenas
y los versos que acompañan ...
Darme cuenta es un esperpento .
Aunque para ser artista
hay que ser perfeccionista
antes . Escribir poco y lento .
Mal a veces , por lo que leo .
¿Feliz? ¡Si eso ya no existe !)...
En comparación con lo viejo
sigo leyéndome triste .
Yo , sigo viéndome feo ...
Así que no sé de qué me quejo .
- Autor: Titus Amente (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de abril de 2014 a las 20:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 59
Comentarios3
hermoso poema amigo
Muchos versos valiosos en tu poema. Me agrado.
Me confundo un poco en tus palabras pero me encanto el leer este poema ... saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.