Un día de verano a mi vida se asomó tu faz
Eras pequeña y sonriente y difícil de conquistar
Entre el ir venir de la vida me conquisto tu terquedad
Se enfrentaron al caminar Tu sonrisa y mi mal humor
Iluminaste tú mi vida Y tu ser aprendí a amar
Conquistaste con tu alma de niña traviesa y vivas
El terco corazón que no te deja de amar
Saber que eras niña de mi vida
Y Eso lo que me reconforta el caminar
Niña eres quien me dio la fuerza de luchar
Y me convicción de que dios está en tu faz
Creciste como crece el trigo en un trigal
Y hoy la vida te sonríe y te llena de felicidad
Está llena de alusiones y un mundo por conquistar
Mañana será la reina de tu reino de cristal
Y creciendo junta a tu madre te llego la pubertad
Solo un sabio consejo no dejes nunca de soñar
- Autor: poeta de pocuro (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de abril de 2014 a las 23:23
- Categoría: Familia
- Lecturas: 72
Comentarios1
Muy bonito!!! Bendiciones
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.