Se cae a pedazos el cielo
Y yo sigo igual sin poder abrazarte
Porque simplemente no nos vemos
Simplemente no chocamos direcciones.
Tú te quedas allí de pie
Y yo sentado en el hormiguero,
Donde cada piquete intensifica el deseo
De poder amarte libremente, y así
Salir de la prisión que he creado;
Pero no puedo, soy débil
Y prefiero seguir en este lugar que me destroza
Antes que buscarte porque sé que tu amor no me tocará
Sé muchas cosas que no debería saber,
Pero ya no puedo cambiar nada
No puedo evitar que se fragmente el firmamento,
No puedo siquiera limpiar tus lágrimas a cada momento
Porque también se que no me corresponde hacerlo
Porque lleno tu lugar esta para mi sentimiento poder ponerlo
Y mucho menos para que yo me sienta feliz,
Al no tenerlo.
No me corresponde abrazarte, ni verte o consolarte
Solo me corresponde apreciarte en silencio
Verte como la niña más hermosa
Una flor o mariposa prohibida a mí querer
Por no haber estado en tu ayer,
Por haber llegado tarde sin conocer,
Por haber aceptado la derrota sin haber luchado.
Tú estás de píe frente a mí
Y yo no puedo decirte que estoy por ti,
Tú estás de píe junto a mí
Y yo no puedo decirte que sobre todo
Te amo a ti.
- Autor: Fernando Martínez Lyra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de abril de 2014 a las 00:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 57
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.