Se acerca la noche, comienza a obscurecer,
vuelven los recuerdos nuevamente,
recuerdos que siguen presentes y
como una película pasan por mi mente....
me embarga, me turba, tu ausencia
se siente en el ambiente y te busco entre
mis pensamientos. Intentando aclarar mis ideas,
tratando de encontrar una respuesta
y el ¿por qué? de tu ausencia
que me deja llena de soledad e incertidumbre.
si solo vivía para amarte y complacerte,
olvidaste tus promesas y partiste sin decir el motivo,
sin siquiera despedirte
Acaso ese ese el pago que merezco
a la entrega que le di a nuestro amor
cuando todo parecía que sería eterno
y jurabas amarme para siempre.
Le pregunto a las estrellas y a la luna si te han visto
y saben ellas en dónde estás,
porque fueron nuestras cómplices
cada noche de emociones y locuras sin pensar.
Es en vano que me continúe engañando
tratando de encontrar lo que ya sé,
simplemente para ti nunca fui nada
y mi corazón no lo ha querido a aceptar.
Si fue fácil para ti olvidarlo todo
tus promesas de amor y juramentos,
anhelo yo también de mi arrancarte
y en una tumba convertir nuestros recuerdos.
- Autor: Fugaz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de abril de 2014 a las 01:11
- Categoría: Amor
- Lecturas: 42
Comentarios1
Me gustaron tus letras amigo Fugaz
bambam
Muchas gracias SR. bambam...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.