Abrir labios y decir adios,
cerrar el corazon y mas nunca...,
dejar de amarte,
abrir alas y volar lejos,
cerrar los ojos y nunca mas...,
volver a verte;
adios te dicen mis labios,
y hoy veo tu vida alejarse,
con mi corazon entre tus deseos,
y mi alma volando hacia tu vida,
y como sin sanar una herida,
queda mi corazon sin salvacion,
sin poder escapar de la soledad,
sin ver la real realidad de este adios;
adios te dicen mis labios,
labios que te besaron,
corazon y alma que te amaron,
y hoy dejas una llaga en esta piel,
por donde tus labios beso,
y ahora solo siento un amor,
pasajero y sin transicion,
que no aguanta esta pasion,
a desnudar su emocion.
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de abril de 2014 a las 01:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
Comentarios1
QUE DIFICIL ES DECIR ADIOS CUANDO TE MUERES POR ESTAR EN SUS BRAZOS ....ES UN PLACER LEER TUS LETRAS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.