VUELVE , l

Rafael Merida Cruz-Lascano


V U E L V E.  l

 

Meridiano Tríptico

“Domingo de Ramos”

.

 

.

“Bendito” viene en nombre del SEÑOR,

 Cristo, tu pasión retorna a nosotros.

.

Un manso carpintero El  SALVADOR

sobre dócil pollino se acercó

bajo palmas, lirios, flores, llegó

hacia sabida senda de dolor

.

Por tu camino queremos ser otros

con María a Cristo Rey proclamamos

porque  que con el mundo, con vosotros

creemos con fe en tu nombre, anunciamos

aunque en nuestra fútil vida cual potros

con nuestra apatía te ajusticiamos

Tu entrada triunfal en Jerusalén

en la altura, Hosama, vuelve, también

.

 

 

Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano, OFS.

“Hombre de Maíz, 2009”

Guatemala. C. A.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Rafael Mérida Cruz-Lascano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2014 a las 12:48
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 33
  • Usuarios favoritos de este poema: clonariel
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.