La casa donde vivo
La casa donde vivo
Mata palabras, invoca queja
Y el viento fugitivo
Agazapado, al oido silba
Agónica canción, acorralado
Por un silencio desacostumbrado.-
El día que no llega
Y no amanezco
El día que me niego
A ver la realidad
Lo sustituyo escribiendo
Pero el día que brota
La musa inspiradora,
Que parece una gota
A punto de explotar, escribo las ideas
Que duermen arropadas al calor
De la noche por donde me aventuro.-
Con los cinco sentidos me sumerjo en la tinta
Escucho los sonidos, proyecto en el papel
Se despiertan mis ansias de flores machacadas
Y siento los perfumes interiores.-
Estella 5 de Junio 2013.-
- Autor: Fridakhalito ( Offline)
- Publicado: 9 de abril de 2014 a las 23:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 190
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.