Busco tus besos,
tu alma en silencios,
que quema mi voz,
como la gran hoz,
que arde en mi senda,
y es el temor en alma fria,
que atraviesa mi vida,
sin poder que ria,
una aventura demas,
y es que jamas,
quise de tu fuego,
ese que en un sueño,
era yo, tu dueño,
y es el temor en alma fria,
y que busco yo tus besos,
besos que nunca tuve en rezos,
por tener tu boca,
en mi boca,
y no es que evoca,
cada vez que añoro,
tu esencia,
como la ausencia,
que pierdo en mi la ignorancia.
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de abril de 2014 a las 01:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 49
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.