Este Frío me destroza,
No tengo lo que siempre quise o esperaba,
Esperé mucho de una fantasía
Porque simplemente me enamoré de la persona equivocada
Aquella que quedará solo como una lejana amada;
Mientras,
El tiempo continúa congelándome así como mi realidad y mis delirios,
Pues en mis sueños cálidos yo soy otro contigo y tú conmigo,
Al menos allí yo puedo ser correspondido,
O sencillamente al desnudo puedo contar con un susurro a mi oído
Diciendo aquí estoy amor mío.
Hoy me rindo, ya no puedo
Porque las que fueran una vez mis alas
Resultaron ser origamis de papel delgado y delicado
Y cuando la brisa de tu primavera las tocó
Murieron ellas y mis memorias de amor.
Murió mi cuerpo y nació el dolor
Se enterró en mí y envenenó mi corazón.
Y así veo nieve hoy caer por mi ventana
Representando la blanca pureza
De un corazón congelado
Que no encontró su tan buscada promesa,
Aquella que decía,
¡Volveré mañana, espérame no te vayas!
Pero todo pasó
Y al final, ni el mismo se encontró
Pues en pedazos cayó lentamente
La esperanza que el tiempo gozosamente destrozó.
- Autor: Fernando Martínez Lyra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de abril de 2014 a las 03:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 69
- Usuarios favoritos de este poema: grabra
Comentarios1
"Y al final, ni el mismo se encontró
Pues en pedazos cayó lentamente
La esperanza que el tiempo gozosamente destrozó."
Magnífico final del ´poema
bambam
muchas gracias, me alegra saber que te gustó
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.