Meridiano Tríptico
“Domingo de Ramos”
.
.
¿Sabías ? Te íbamos a rechazar,
Aun sigues el testimonio de entrega
.
El misterio que nos viene a dejar
Soy el “burro” y te llevo a la muerte
tribulación mundana esa mi suerte
Llorando mi súplica vengo a dar
.
Que eres Hijo de Dios, nadie lo niega
suculento ágape, La Eucaristía
todas las religiones que hoy congrega
este testimonio consagraría
y al más grande renegado doblega
por eso hoy de Gloria se revestía
la misma cofradía que formemos
vuelve, fraternalmente nos amemos
.
.
.
Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano, OFS.
“Hombre de Maíz, 2009”
Guatemala. C. A.
- Autor: Rafael Mérida Cruz-Lascano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de abril de 2014 a las 10:12
- Categoría: Religioso
- Lecturas: 17
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.