Los versos que hice ayer
De amor y de cariño
Son versos de aquel niño
Que se atrevió a querer
Surgieron de mi piel
Forjaron su destino
En pos de la mujer
Que quise para mi.
Más no ha podido ser
Y el verso se hizo nido
Que abandonó el pincel.
Más nunca pudo ser
Y amores fugitivos
Huyendo van en tren.
Más tengo la certeza
Que ronda en sus cabezas
La rima de mi riel.
Por eso se hace duro
Creer que en el futuro
Me vuelva yo a encender.
Como lo hice ayer
Cuando escribía versos
De amor y de cariño.
Los versos de ese niño
Sincero e inocente
Que amaba en el papel.
Estoy muy preocupado
Yo se que anda triste
Y poco puedo hacer.
Le dije que intentara
Hacerle un poema
A un nuevo amanecer.
Lo vi esperanzado
Y dándome las gracias
Me dijo trataré.
Y yo le sonreí
Y el sonrió también.
Después partió hacia el sur
Y yo me fui con el.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de abril de 2014 a las 12:29
- Comentario del autor sobre el poema: Y los de hoy van por tus pasos que se perdieron en el horizonte.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 133
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.