Siempre que cierro los ojos
Cristalizo la presencia
De tu párvida existencia
Y me vuelvo en mil despojos,
Cierro los ojos y miro,
Ávida de un beso tuyo
O de tu febril arrullo,
Tu rostro y suelto un suspiro,
¿Qué de tu aroma cenizo
O de tus roces, vapores
Me encadena a tus dolores,
Y a tu piel color mestizo?
Siempre que cierro los ojos
Me traiciona la consciencia,
Y me postra tu inminencia
Sobre mis fitos hinojos.
Cuando por tus labios rojos,
No sucumbo ni suspiro,
Es por el sueño guajiro
De amar a tus tristes ojos.
ztreiiitainzaneMDFKZ
- Autor: Cvalda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de abril de 2009 a las 19:16
- Categoría: Amor
- Lecturas: 114
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.