te estuve soñando en mis largas noches
veia en tu rostro un rayo de sol
porque eran tus ojos los que iluminaban
y le daban vida a mi corazon
te estuve soñando porque eran tus labios
esos que al besarme tenian el sabor
de miel que dejaban al besar los mios
aquel fuego inmenso en el corazon
te estuve soñando porque fue tu cuerpo
la fragil figura que me ilusiono
poder ser el dueño de tanta hermosura
llegar con mis versos a tu corazon
te estuve soñando pero de ese sueño
no hubiera querido despertarme yo
tu te avias marchado dejando en la cuna
un angel testigo de ese gran amor.
pasaron los años el niño echo hombre
tiene propios sueños tiene su ilusion
merece tenerlos no tiene la culpa
que no hayas tenido mujer corazon.
yo que por las noches presiso tu abrigo
y en dias soleados quiero tu calor
dime porque entonces si el amor es dulce
dejaste en mi pecho este amargo sabor.
- Autor: hector cesar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de abril de 2014 a las 20:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 96
- Usuarios favoritos de este poema: Jodha Akbar
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.