No soy yo, eres tu

jasay cassiani

si me preguntas ¿quien es la persona que mas amo? no dudaré medio segundo para decir que yo, es que soy la persona mas importante en mi universo, no existiría si no fuera por mi, el mundo se detendría si yo no estuviera en el, soy todo lo que necesito, adoro todo de mi el mas pequeño lunar, mi pequeña nariz , mis tan hermosos labios, te  diré un secreto cuando aprendí a delinearme los labios con el tiempo y la practica ya lo hacia a las carreras y con los ojos cerrado pero desde que te conocí esto ya no se me da, puesto que no hay nadie que conozca mis besos como lo hiciste tu , pero no te creas la maravilla, el centro de atracción soy yo, y cuando me preguntan quien soy tampoco lo pienso demasiado, el error mío es que digo tu nombre y todo lo que mencione anteriormente eres tu cuando te dibujo en mi mente.

Ver métrica de este poema
  • Autor: jasay cassiani (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2014 a las 00:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • clonariel

    dos amantes que uno solo son



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.