Todos los besos inolvidables
Partieron
Y solo me quedé
Con besos de consuelo
Los mismos que no quiero
Y ya no besaré.
Más si llega una boca
Que me volviese loco
La boca que yo evoco
Seguro que daré
Un beso inolvidable
Con toda mi alegría
Sabiendo que algún día
Quizás la perderé.
Mirando a lontananza
No se divisan besos
Por eso sigo preso
Del beso que te di
Más tengo la esperanza
Que un cálido suceso
Me traiga el embeleso
De un beso para mi.
Que pálida es la luna
Que sol más calcinante
Que magra es mi fortuna
Si ya no están aquí
Los besos que me has dado
Con esa boca tuya
Que mientras besa arrulla
Una canción feliz.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de abril de 2014 a las 08:36
- Comentario del autor sobre el poema: Vendrán más supongo,no pierdo la esperanza. Boni
- Categoría: Amor
- Lecturas: 193
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.