Vuelve

Richard Jimenez

Soy fiel a tu recuerdo 
 Pero no resuelve el dolor
 De que sirve estar 
 Si tu no estas
 
 
Cada tic tac, te grita vuelve
 Tu partida me esta matando
 Vuelve, cuando entenderas 
 Que sin ti no estoy
 
 No entiendo, por que?
Por que te has ido
 
  
Ahora que tu no estas 
 No olvido los momentos que pasamos
 Quisiera un minuto 
 Para decirte adios  
 
Recuerdo nuestras vidas 
 Tu recuerdo
 El color de tu pelo
 Asta el olor de tu cuerpo
 
 No entiendo, por que?
 Por que te has ido
 
 
Se fue y me dego 
 Sin darte cuenta me mato
 Estoy en este mundo 
 Tu en otro
 
Vuelve
 Que a ti no puedo olvidarte
 Se que no regreseras
 Por eso para mi no abra mañana
 
 
No entiendo, por que?
 Por que te has ido
 
 
Ver métrica de este poema
  • Autor: Richard Jimenez (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2014 a las 17:06
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.