Ríos de rabia, lluvia de dolor
Tormentas de llantos y clima del amor
Vientos golpean mi puerta,
Sudor de mis ventanas
Vacio en mi corazón, frio en mi cama
Recuerdos en canción
Susurros de tinta en papel,
Te amo escrito sin dolor
Recuerdos de un ayer,
Que no volverán con lo que paso
Días sin sol, noches sin luna,
Minutos sin horas y energía sin calor
Me miro al espejo
No me veo, lloro sin llorar
Adiós a mi reflejo
Gota a gota no puedo parar
Caigo en un espiral
No encuentro fondo
A tan mal chubasco de mar
No puedo aguantar la sed
De tal desierto en mí
Si hoy se fue mi matinal
Del cual grito
Al ver a mi lado y no estas
Sufro sin dolor, recuerdo la felicidad,
Me martirizo con amor,
Decaigo sin avanzar
Me levanto con nostalgia
Pero sin parar de llorar
Dulce amargura, sal a la herida,
El tiempo es quemadura
Del recuerdo del día a día
Ver sin ojos, sentir sin piel,
Sufrir a mi antojo
Sin volver a creer
Disfraz de sonrisa, verdad con mentira
Furor en la brisa, de una marcha deprisa
No quiero avanzar con tan amargo final
O un mal inicio de este horrible final
De noche caen las estrellas
Al compas de mi llanto
Escucho un te amo en mi mente
Con el tic tac de mi cuarto
He soñado con tigo,
Me he desvelado con vos
He amanecido con mi mente
Escuchando un vuelve con migo de tu voz
Hoy quizás no deseo como el fin
Pero te necesito como el principio
Fuiste y serás la única flor de mi jardín
Hoy soy sin ser, vivo sin vida,
Pienso sin pensar, tengo sin tener,
Recuerdo mi futuro,
Y añoro el ayer
Comentarios1
que bello poema un poco inseguro
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.