¿Amor?

andreseg66

¿Amor?, ¿qué es eso?, ¿se come?,

no me pregunten como me va en eso,

porque después de todo, estoy solo perpetuo,

de esta cosa llamada "amor" estoy exonerado,

como un pinche fenómeno en una sociedad hipócrita,

rechazado, discriminado, exiliación atónita.


En cambio tú, ¿Sabes lo qué es?

porque yo, no sé nada,

quisiera saber lo que es,

o tendré que consultarlo con la almohada.


Dicen que el amor es como un rey,

prometedor, justo, y ha de corresponder,

pero después de das cuenta que es como la ley,

amargosa, estúpida, y la más hijueputa que ha de haber.


A veces me rindo, a veces me fortalezco,

pero yo veo imposible, saber lo que es tal concepto,

Amor, amor, amor, amor, amor, amor, amor, amor, amor,

de tanto escucharlo, ¡me cago en Dios!

pero como dice la mayoría, espera a que salga el sol.


Les diré quién soy, un pedazo de excremento,

que volvió a comer un perro hambriento y lo volvió a defecar,

mojado con gasolina de autos, y hartas horas al sol a secar,

y cuando eso se hace polvo, ese! ese soy yo.


Un maldito infeliz que no sabe lo que es el amor,

que su única compañía es la soledad y el dolor,

que su "amor" a primera vista fué la ausencia,

y ya después de tanta desesperación y paciencia,

no tendré más remedio que follarme a la soledad, amorío,

para procrear un bonito hijo que se llamará: Suicidio.

  • Autor: Andrés Hernández (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2014 a las 20:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.