Es el ayer que hoy no es presente
Por eso no necesito olvidarlo
Ha quedado sepultado en mi alma y nunca volverás
Es el encanto de un hombre respetuoso
Que con su mirada engalana
La hermosa realidad de una mujer solitaria
Que camina las calles de esta Ciudad
Una ciudad que se siente fría y solitaria
Porque tú ya no estas, te marchaste sin decir nada
Sin musitar una palabra sin explicar
He quedado sola y pensativa
Caminando las calles solitarias de esta ciudad
Meditando y deambulado sola porque tú ya no estas
Es el ayer que no es presente…
- Autor: D'Farath (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de abril de 2014 a las 22:18
- Categoría: Triste
- Lecturas: 62
- Usuarios favoritos de este poema: Viento de amor
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.