LLEGARAS CON EL INVIERNO

Jaruco

 

 

 

Con el invierno vendrás


llegaras al alba


dejaras en mi puerta


un cálido abrazo


retornaras con el frio


convirtiendo copos de nieve


en cálido rocío


el invierno me dará


la gran felicidad


de poder abrazarte


querido amor mío.





Jaruco

México

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.