Mira el jazmín en tu ventana, blanco resplandece
Mientras tú duermes.
Mira las rosas sobre tus manos blancas
Sobre el trigo verde.
Mira, aquellos almendros
Florecen.
Los jilgueros cantan al verte.
Mira la primavera, florece
Tus ojos negros la embellece.
Cantan los ruiseñores en tu ventana
La lluvia al verte se detiene.
Abre tus brazos que quiero amarte
En un cielo azul y verde.
- Autor: Manuel valero ( Offline)
- Publicado: 12 de abril de 2014 a las 11:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 52
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.