Vivo en un mundo paralelo
Del cual la utopía no existe
La distopía es un pueblo cercano
Mi apellido es dolor
Y mi ciudad es olvido
Todas las mañanas
Hay tiempo para recordarte
Y una taza de café
Mi trabajo es la respuesta
De la pregunta de mi llanto
Todas las tardes
Camino solo
Al lago de lágrimas
Para recordar
El bello atardecer
De tus ojos
Vuelvo mirando el piso
Llego a mi casa
En la esquina de mi corazón
Con la llaga del recuerdo
Abro la puerta con la llave
Que dejaste en el piso
Miro a mi alrededor
A ver si regresaste
Y cierro cuidadosamente
Cómo algo de humo
Y bebo unos grados de alcohol
Me recuesto en el sofá
Prendo mi mente
Y observo tu foto
2 horas luego
Me voy acostar
El lado izquierdo de mi cama
El derecho aun huele a ti
Abrazo mi almohada
Y respiro en tu oreja
Te digo te amo
Y cierro los ojos
4 de la madrugada
Hora del desvelo
Me siento en mi cama
Miro hacia el techo
Y recuerdo tu sonrisa
Despierto para un nuevo día
El tiempo del recordarte
Y mi taza de café
Mi rutina gira hasta
Encontrar la gran respuesta
PORQUE ME DEJASTE
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de abril de 2014 a las 15:53
- Categoría: Triste
- Lecturas: 68
Comentarios1
Muchas felicidades me gusto tu poema, gracias por compartirlo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.