el amor 2

cristian martinez_

el amor es un vuelo a la eternidad

es un universo de manantial de sentimiento

el amor eres tu belleza mía

eres tu galaxia cercana

el amor

eres tu coqueta mía

 

el amor es  darte  sentimientos buenos

el amor es crear un mundo de bondad  junto a ti

el amor es amanecer muy feliz porque hay paz en la humanidad

 

el amor  es creer que todo se puede al abrazarnos y en cada gesto

de emoción

 el amor  es  suspiro enamorado por eso

el amor  

es besarte en  el silencio de mi noche es verte sonreír cada momento

 

el amor eres tu  o es DIOS  que nos da un mundo mejor

nos da un cielo de bendición

nos da paisajes  majestuosos

nos  da creación sin fin por eso

el amor  de romance y celestial  es esto y mucho mas

el amor... 

 

 

 

  • Autor: cristian martinez_ (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2014 a las 17:07
  • Comentario del autor sobre el poema: un poema entre romance y algo espiritual
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.