Era demasiado lindo para ser verdad,
era un sueño demasiado hermoso,
Un propósito demasiado bien encaminado ,
Un cuento demasiado fantasioso.
Tenía que haber alguna pared,
Alguna barrera difícil de romper,
Tenía que estar esa constante
Que te repite mil veces que no vas a poder
Ya había dado ese hermoso primer paso
ya me había imaginado en la gran meta
Pero el destino es perverso
Y la ilusión de una; ciega y tonta.
Por mas pasión que pongas en tu sueño
Por mas amor que tengas por ese anhelo
La vida no deja de ofrecerte desdeño
Ni mucho menos energías para impulsar tu vuelo
No te lo facilita por compasión
ni porque lo que quieras alcanzar;
Sea tu mas inexplicable vocación.
Solo te deja intentar. Soñar.
Te deja creer que lo puedes lograr
Pero es esa precisamente
El arma mas grande que te pueda tocar
Porque podrás mil veces caerte:
Pero la ilusión siempre podrá mas
y sin importar nada te podrás levantar
Porque soñando estás
y lo que tu quieras podrás inventar.
- Autor: Eloisa Safo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de abril de 2014 a las 17:48
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 38
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.